科研处
设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  学术委员会  项目管理  成果管理  团队与人才  科研平台  学术交流  学术团体  下载专区 
 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校三项国家社科基金项目顺利结项
2019-03-07 14:04   审核人:

近日,我校三项国家社科基金经全国哲学社会科学工作办公室审核顺利结项。历史学院姜维公教授主持的《中国东北少数民族文献整理与研究》项目,结项鉴定等级为优秀;历史学院张晓刚教授主持的《中日韩开港与城市社会变迁研究(1840-1900)》项目,结项鉴定等级为良好;文学院王东教授主持的《当代东北女性文学的文化研究》项目,结项鉴定等级为良好。

国家社科基金项目作为国家级哲学社会科学的研究项目,其研究成果代表国家哲学社会科学和人文科学学术水平。此次我校三项国家社科成果以优异成绩获准结项,标志着我校在相关学科领域的科研实力与水平得到了国内同行的认可。

关闭窗口


长春师范大学科研处版权所有

技术支持:学校办公室 | 创e工作室 | 网络中心