【03月27日】杨印生:政策研究与咨询报告撰写
2019-03-25 09:26   审核人:

题目:政策研究与咨询报告撰写

时间:3月27日 14:00

地点:综合楼901

主办单位:科研处

主讲人简介:

杨印生,吉林大学生物与农业工程学院教授、博士生导师、工学博士。吉林大学管理学院双聘教授、博士生导师。曾任吉林大学生物与农业工程学院院长、党委书记以及吉林大学发展规划处处长、多年来一直从事管理科学与工程、运筹学、农业经济管理以及农业机械化工程等领域的教学与科学研究工作,是吉林省高级专家和吉林省有突出贡献的中青年专业技术人才。兼任国务院学位委员会第七届农业工程学科评议组成员、教育部高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会委员、吉林省政府决策咨询委员、吉林省高等学校管理类专业教学指导委员会委员、吉林省学位委员会第四届管理学学科评议组成员、中国农业工程学会常务理事、中国农业技术经济研究会常务理事、中国现场统计研究会常务理事、吉林省农业经济学会副理事长、吉林省现场统计研究会常务副理事长、吉林省未来研究会副理事长等学术职务。